Panela de pressão: receitas regionais salgadas e doces

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Aprenda a fazer receitas saborosas, salgadas e doces, com panela de pressão. O chef Carlos Ribeiro, especialista em cozinha brasileira e internacional, vai ensinar todos os segredos e cuidados que se deve ter com a panela. Você vai aprender seis receitas salgadas incríveis: caldo de mocotó, vaca atolada, rabada com xerém, cupim com purê de abóbora, carne seca com salada de feijão, barreado. E sete receitas doces: doce de leite, ambrosia de café, doce de abóbora em calda, peras ao vinho, lelê baiano com quirela de milho amarelo, maçã com gelatina de morango, pudim de leite. Todas, sucesso de público. Ainda, dicas de como calcular o custo e o preço de venda.

Sobre o Especialista

Carlos Ribeiro

Especialista Gastronomia

Especialista

O Chef Carlos Ribeiro nasceu em João Pessoa, na Paraíba. Curioso e apaixonado pela culinária, criou uma cozinha autoral, sempre com base nas suas viagens Brasil a dentro. “Destas incursões pelo país que trago a matéria-prima essencial de meu trabalho, em que sempre associo paladar à cultura." Desde janeiro de 2009 abriu seu próprio restaurante, o Na Cozinha, onde também funciona, no primeiro andar, uma escola para pessoas interessadas em aprender a “arte e culinária” como o chef gosta de que seja chamado. Graduado em Comunicação Social pela UFPB, em Relações Públicas – Doutorando e Mestre pela Universidade de São Paulo em Cultura - atualmente pesquisa sobre a mandioca, dendê e seus derivados. Leciona em cursos de graduação e pós-graduação em gastronomia na cidade de São Paulo e em várias cidades do Brasil e Exterior. Autor de livros como Culinária Japonesa Para Brasileiros pela Publifolha; Cozinha Contemporânea pela Hotec

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3h e 41minNível Iniciante

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