Sanduíches gourmet: receitas europeias para seu negócio
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Apreciados em lanchonetes, bares e restaurantes, sanduíches são uma ótima aposta de negócio, aprenda algumas receitas inovadoras neste curso. O chef Arthur Sauer, com ampla experiência no ramo, te apresenta três versões europeias artesanais, sofisticadas e de caprichada produção. Conheça mais sobreescolha dos tipos de carnes e seus cortes, temperos e cocção, pães, preparo do molho, montagem e apresentação de sanduíches diferenciados, além de combinações, versões, sabores e técnicas dessa gastronomia internacional. O chef Arthur, que é proprietário de uma hamburgueria, traz a sua vivência de negócios e explica como calcular os seus custose empreender com segurança e sucesso. Inove, diferencie seu cardápio e lucre com seus sanduíches!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado