Sanduíches gourmet: receitas europeias para seu negócio

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Apreciados em lanchonetes, bares e restaurantes, sanduíches são uma ótima aposta de negócio, aprenda algumas receitas inovadoras neste curso. O chef Arthur Sauer, com ampla experiência no ramo, te apresenta três versões europeias artesanais, sofisticadas e de caprichada produção. Conheça mais sobreescolha dos tipos de carnes e seus cortes, temperos e cocção, pães, preparo do molho, montagem e apresentação de sanduíches diferenciados, além de combinações, versões, sabores e técnicas dessa gastronomia internacional. O chef Arthur, que é proprietário de uma hamburgueria, traz a sua vivência de negócios e explica como calcular os seus custose empreender com segurança e sucesso. Inove, diferencie seu cardápio e lucre com seus sanduíches!

Sobre o Especialista

Arthur Sauer

Especialista Gastronomia

Especialista

Desde pequeno, Arthur Sauer adorava entrar nas cozinhas dos restaurantes: "O calor da cozinha e aquela bagunça organizada de cada cozinheiro já me atraíam sem eu saber". Sua primeira escolha profissional foi o Jornalismo, porém decepcionou-se com o curso. Foi então que começou a investir na carreira gastronômica e, com a ajuda do Chef Laurent Suaudeau, foi para o Institut Paul Bocuse, em Lyon. Estudou na Bélgica, fez cursos na Itália e nos EUA, em Nova York. Trabalhou em restaurantes renomados pelo mundo e, no Brasil, passou pelo Cantaloup, Le Vin, La Tambouille e Roux Bistrô, em São Paulo, e Grupo Fasano (Fasano, Parigi, Fasano Al Mare e Gero Rio), em São Paulo e no Rio de Janeiro. Foi vencedor da primeira temporada do reality de culinária do SBT, Cozinha sob Pressão, e hoje está à frente de dois restaurantes (Pasta Lavetti, unidades Perdizes e Pinheiros), uma hamburgueria (Le Burguer, nos Jardins) e do programa televisivo Cozinha Amiga, da TV Gazeta.

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2h e 5minNível Iniciante

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