Bolo vulcão
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Conheça os segredos de um bom bolo vulcão com massa bem fofinha, recheios saborosos, combinações infalíveis e decorações de dar água na boca. A concepção do bolo vulcão é uma verdadeira erupção de cobertura! A expert Silvia Branconaro vai te ensinar como colocar em prática esse conceito para comercializar receitas simples e tradicionais. Você vai aprender uma massa curinga capaz de receber diversas saborizações, além de várias coberturas em cinco bolos, como os clássicos abacaxi com leite condensado de consistência firme, sensação com pedaços de fruta, revelação, pistache e a atual duplinha leite em pó com pasta de avelã. Que tal aproveitar essa moda para os bolos caseiros e ganhar dinheiro? Aprenda neste curso e lucre com a venda dos seus bolos!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado