Bolo vulcão

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Conheça os segredos de um bom bolo vulcão com massa bem fofinha, recheios saborosos, combinações infalíveis e decorações de dar água na boca. A concepção do bolo vulcão é uma verdadeira erupção de cobertura! A expert Silvia Branconaro vai te ensinar como colocar em prática esse conceito para comercializar receitas simples e tradicionais. Você vai aprender uma massa curinga capaz de receber diversas saborizações, além de várias coberturas em cinco bolos, como os clássicos abacaxi com leite condensado de consistência firme, sensação com pedaços de fruta, revelação, pistache e a atual duplinha leite em pó com pasta de avelã. Que tal aproveitar essa moda para os bolos caseiros e ganhar dinheiro? Aprenda neste curso e lucre com a venda dos seus bolos!

Sobre o Especialista

Silvia Branconaro

Especialista Gastronomia

Especialista

Silvia Branconaro trabalha na área da confeitaria há mais de duas décadas. Fez suas primeiras investidas ainda na infância, aos oito anos de idade, inspirada na avó materna. Desde então, para a nossa felicidade, não parou mais. Ao longo desses anos, adquiriu um vasto know-how, principalmente por ministrar aulas diariamente por toda a cidade de São Paulo. Com o propósito de levar mais facilidade para seus alunos, desenvolveu técnicas práticas e fáceis para a arte da confeitaria. Ganhou popularidade e passou a ser reconhecida por propor soluções simples e eficientes na hora de preparar e decorar bolos. Essa objetividade também lhe rendeu apresentações na telinha, em programas de gastronomia, como Mulheres, na TV Gazeta; Dia a Dia, na TV Bandeirantes; A Tarde é Show, na Rede Brasil; Sabor de Vida, na TV Aparecida; Manhã Maior, na Rede TV; Forno, Fogão & Cia, na GNT; além de várias publicações na área.

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2h e 59minNível Iniciante

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