Panetones e roscas de Natal

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Se tem uma coisa que nunca falta no Natal, são os panetones e roscas. Fofinhos e deliciosos, eles têm o verdadeiro sabor dessa época. E nesse clima festivo o chef Roberto Augusto volta à eduK pela 8ª vez para nos dar esse presente: um curso incrível de panetones e roscas natalinas para você inovar, celebrar e lucrar! Serão, ao todo, oito receitas que vão desde o tradicional panetone com massa semi-industrial até o inovador chocotone especial cremoso com leite condensado e os recheados com doce de leite, goiabada, prestígio e floresta negra. Para as roscas, a dica será uma massa diferenciada super macia feita com batatas e opções de recheio com figo e nozes e ricota e frutas. Para te ajudar com as vendas, ainda teremos dicas sobre fermentação, congelamento, embalagem e conservação. Presentão, né? Não perca!

Sobre o Especialista

Roberto Augusto

Especialista Gastronomia

Especialista

Roberto Augusto é chef de cozinha, professor de culinária e especialista em gastronomia mineira e chocolates. Participa de feiras gastronômicas e já frequentou vários cursos no exterior, como o de Confeitaria Artística, da Le Cordon Bleu de Paris. Além disso, participa semanalmente de programas de culinária em emissoras de TV, como Bandeirantes, RIT TV e Rede Vida, ensinando desde o “faça e venda” até a alta gastronomia. Atualmente, é chef de cozinha do programa Vou te Contar, da RedeTV!, com a apresentadora Claudete Troiano.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

2h e 35minNível Iniciante

Roberto Augusto

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso