Queijos frescos e derivados artesanais

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Quer aprender os segredos de como fazer queijo em casa? Marina Hernandez traz à eduK os processos da produção artesanal para te ensinar! Nossa expert, chef consultora em gastronomia, vai ensinar os processos de fabricação de queijos e iogurtes adaptados à produção doméstica em passo a passo, incluindo matéria prima, o tipo de leite adequado para cada preparo, quesitos de segurança alimentar, equipamentos, drenagem, corte e armazenamento, além de dicas de onde comprar utensílios e ingredientes. São ao todo sete queijos, iogurtes e queijos de iogurte, incluindo muçarela, minas frescal, ricota, mascarpone, iogurte grego e coalhada seca, todas adaptadas para pequenas cozinhas ou unidades de produção que não dispõem de um grande espaço, para que você possa começar a produzir queijos e iogurtes fresquinhos, saudáveis e deliciosos. Não perca esta oportunidade de produzir seus próprios laticínios para consumir e vender, com qualidade e sem conservantes ! Reserve já o seu lugar!

Sobre o Especialista

Marina Hernandez

Especialista Gastronomia

Especialista

Formada e pós-graduada em Administração pela UNESP e FGV – RJ e em Gastronomia e Sommelier pelo SENAC – Águas de São Pedro/SP, é uma cozinheira entusiasta nos assuntos relacionados ao universo da gastronomia. Teve oportunidade de trabalhar ao lado de grandes chefs brasileiros, foi subchef do restaurante Carême da Chef Flávia Quaresma no Rio de Janeiro e também participou de eventos nacionais e internacionais ao longo de sua formação profissional. Participou de três temporadas do programa “Cozinha Caseira” apresentado no canal Fox Life. Atua como professora em universidades e escolas de cozinha em São Paulo e Santa Catarina e presta consultorias de cardápio e gestão de empresas no setor de alimentação. Recentemente atendeu a Rede Viena através da consultoria pela empresa IMC e também a Doceria La Vie en Douce (Chef Carole Crema), entre outras empresas do setor. Produz conteúdo para programas de gastronomia e vídeos para sites, YouTube e produtoras de televisão.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

2h e 59minNível Intermediário

Marina Hernandez

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso