Queijos frescos e derivados artesanais
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Descrição do Curso
Quer aprender os segredos de como fazer queijo em casa? Marina Hernandez traz à eduK os processos da produção artesanal para te ensinar! Nossa expert, chef consultora em gastronomia, vai ensinar os processos de fabricação de queijos e iogurtes adaptados à produção doméstica em passo a passo, incluindo matéria prima, o tipo de leite adequado para cada preparo, quesitos de segurança alimentar, equipamentos, drenagem, corte e armazenamento, além de dicas de onde comprar utensílios e ingredientes. São ao todo sete queijos, iogurtes e queijos de iogurte, incluindo muçarela, minas frescal, ricota, mascarpone, iogurte grego e coalhada seca, todas adaptadas para pequenas cozinhas ou unidades de produção que não dispõem de um grande espaço, para que você possa começar a produzir queijos e iogurtes fresquinhos, saudáveis e deliciosos. Não perca esta oportunidade de produzir seus próprios laticínios para consumir e vender, com qualidade e sem conservantes ! Reserve já o seu lugar!
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