Slice cake: bolo em fatias para vender

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Descrição do Curso

As fatias de bolos, com sua apresentação atraente e praticidade de consumo, vêm se mostrando como uma nova tendência em empreendimento gastronômico. Por isso a eduK traz até você, pela primeira vez, a chef confeiteira Evelize Fraga, que vai ensinar 6 receitas irresistíveis e supervendáveis de slice cakes, como red velvet com creme de frutas vermelhas, brownie com creme de caramelo e pralinê de castanhas, amêndoas e ganache de café e mais três opções de dar água na boca. Com seu vasto conhecimento na área de confeitaria e didática leve, a chef vai ensinar combinações de sabores, texturas, cores, apresentações e todos os pulos do gato para um resultado perfeito que vai conquistar sua clientela. Para te ajudar com o negócio, as informações de porcionamento, embalagens e venda também não vão faltar. Essa é sua chance de aprender com toda a experiência da chef essa nova tendência altamente vendável para seu empreendimento, reserve já o seu lugar!

Sobre o Especialista

Evelize Fraga

Especialista Gastronomia

Especialista

Formada em Publicidade e Propaganda e também em Gastronomia, Evelize Fraga encontrou sua verdadeira vocação no mundo dos bolos e doces artísticos e desde 2001 vem trabalhando na área. Depois de muitos cursos com chefs nacionais e internacionais no currículo e participação em congressos internacionais de confeitaria, atualmente é dona do Centro Gastronômico Evelize Fraga, centro culinário para seus cursos de confeitaria artística. Ministra cursos de chocolataria fina por todo o Estado, foi também vencedora do programa Que Seja Doce da GNT em junho de 2017 (episódio 30 – Doces de Rainha).

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5h e 19minNível Iniciante

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