Gastronomia como negócio

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Abrir um novo negócio pode parecer um grande desafio e um sonho distante, ainda mais na área de gastronomia, recheada de concorrentes de peso. Se você quer ultrapassar essa barreira e avaliar a melhor escolha, o curso de “Gastronomia como negócio” com o consultor de restaurantes e empresário Edrey Momo, vai te ajudar a tomar a melhor decisão. Através de estudos de casos Edrey vai te apresentar conceitos e passar pelas principais questões de quem sonha em ter um negócio na área alimentícia. Qual é a hora certa de empreender? Qual a relação entre o seu negócio e o seu plano de vida? Qual é a renda necessária para investir? Vale a pena ter sócios? Existe um local adequado? Como saber se seu negócio é viável? Como lidar com custos, precificação, questões tributárias, legislativas e demonstrativo de resultados? Se você quer entender e buscar as respostas para essas e outras questões não pode ficar de fora desse curso.

Sobre o Especialista

Edrey Momo

Especialista Gastronomia

Especialista

O restaurateur Edrey Momo entrou para o mundo gastronômico ainda adolescente, aos 15 anos, ajudando os pais e a avó na matriz da tradicional 1900 Pizzeria. Hoje, o empresário formado em Administração com ênfase em Marketing pela ESPM e chef de cozinha pela Universidade Anhembi-Morumbi, também é sócio da prestigiada Tasca da Esquina, além de ser sócio honorário da consultoria de restaurantes AyB. Edrey ainda arruma tempo para dar aulas e palestras nas universidades Senac, Anhembi-Morumbi e FMU. Seus empreendimentos, juntos, atendem a mais de 80 mil pessoas por mês e reúnem mais de 500 funcionários.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

7h e 18minNível Iniciante

Edrey Momo

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso