Gastronomia como negócio
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Abrir um novo negócio pode parecer um grande desafio e um sonho distante, ainda mais na área de gastronomia, recheada de concorrentes de peso. Se você quer ultrapassar essa barreira e avaliar a melhor escolha, o curso de “Gastronomia como negócio” com o consultor de restaurantes e empresário Edrey Momo, vai te ajudar a tomar a melhor decisão. Através de estudos de casos Edrey vai te apresentar conceitos e passar pelas principais questões de quem sonha em ter um negócio na área alimentícia. Qual é a hora certa de empreender? Qual a relação entre o seu negócio e o seu plano de vida? Qual é a renda necessária para investir? Vale a pena ter sócios? Existe um local adequado? Como saber se seu negócio é viável? Como lidar com custos, precificação, questões tributárias, legislativas e demonstrativo de resultados? Se você quer entender e buscar as respostas para essas e outras questões não pode ficar de fora desse curso.
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado