Manual da confeitaria

Descrição do Curso

Quer aprender as técnicas e segredos da pâtisserie mas não sabe por onde começar? Aqui você vai aprender todas as bases para começar sua carreira na confeitaria! A eduK traz até você a chef Lu Neves, professora de confeitaria artística, que vai transmitir sua expertise de maneira simples e didática, ensinando o passo a passo da produção de 6 massas clássicas e 10 recheios, além de coberturas e caldas. A chef vai também falar sobre erros comuns da rotina da confeitaria e como identificar suas causas para trabalhar com perfeição. Teremos aulas sobre utensílios, segurança alimentar, conceitos, montagens e estruturas básicas. Você que se interessa pela confeitaria mas nunca teve de fato contato com a área, não perca essa oportunidade! E, se você já for da área, venha aprofundar seus conhecimentos com a experiência da chef. Reserve já o seu lugar!

Sobre o Especialista

Lu Neves

Especialista Gastronomia

Especialista

Publicitária como primeira formação e chef de cozinha formada pela Universidade Anhembi Morumbi, Lu Neves praticamente nasceu fazendo doces, pois sua mãe ministrou aulas de culinária no Rio de Janeiro por muitos anos. Trabalhou durante 4 anos na organização da Sugarcraft Show, de Marcela Sanchez; por 5 anos, também cuidou da Expo Chocolate da AM3 Feiras e Promoções, organizando exposições, concursos de bolos e recepcionando chefs convidados para os cursos. Professora de confeitaria artística em uma instituição de pós-graduação, também ministra aulas em seu ateliê e realiza eventos pelo Brasil. Tem diversos bolos publicados em editoriais e várias participações em programas de TV. Atualmente, tem uma loja física de confeitaria em São Paulo.

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8h e 52minNível Iniciante

Lu Neves

Especialista Gastronomia