Consultoria gastronômica: guia completo para um negócio de sucesso

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Aprenda tudo que você precisa para fazer da sua vocação gastronômica um negócio lucrativo! Neste curso completíssimo, as experts do FOODLAB vão te ensinar o caminho das pedras para o sucesso. Elas vão ajudar tanto quem deseja se tornar um empreededor em qualquer área da gastronomia quanto quem já atua na área e precisa consolidar e alavancar as vendas, respondendo àquelas perguntas recorrentes no início e no desenvolvimento de um negócio: Como identificar seu principal desafio? Qual problema você resolve? Quem é o seu cliente? Como criar um produto com base nas necessidades do seu cliente? Você tem um discurso de venda? Qual é sua marca? Você sabe se comunicar pelas redes sociais? Sabe tirar boas fotos? Consegue cobrar pelo seu produto? Como aumentar seu faturamento? Qual é o seu próximo passo? Com conteúdo multidisciplinar e uma abordagem prática e moderna – baseada na transferência do conhecimento e fácil de ser aplicada –, o curso terá muita mão na massa, exemplos reais e fundamentos teóricos. Terá como apoio ferramentas como o Canvas, planilha de precificação, exercícios de organização e outros métodos. Aproveite este curso-consultoria com profissionais experientes que vão te ajudar a tirar suas ideias do papel e transformá-las em um negócio lucrativo para você viver da sua paixão!

Sobre o Especialista

Pati Abbondanza

Especialista Gastronomia

Especialista

Pati Abbondanza é empreendedora há muitos anos; hoje, divide sua energia entre o Estúdio DDM, sua empresa de conteúdo de gastronomia, e o FoodLab, negócio do qual é fundadora. Em 2015, foi selecionada pela Food-X (principal aceleradora de negócios de gastronomia do mundo, com sede em Nova York) para o programa de aceleração. Nesse processo, adquiriu ainda mais conhecimento empreendedor e resolveu dividir esse aprendizado com quem quer ganhar dinheiro com comida.

Ver mais cursos do especialista

Carolina Mello

Especialista Gastronomia

Especialista

Formada em administração, é especialista em gestão de marca e é sócia fundadora da Marcas com Sal e do FOODLAB. Trabalhou nas principais agências do país dirigindo o planejamento de grandes contas, como Itaú e Vale. No FOODLAB atua como palestrante e mentora dos empreendedores, ajudando a estruturar suas empresas.

Ver mais cursos do especialista

Leticia Pettená

Especialista Gastronomia

Especialista

Formada em administração, é especialista em gestão de marca e sócia fundadora da Marcas com Sal e do FOODLAB. Trabalhou nas principais consultorias do país e em agências de comunicação. Entre seus principais projetos estão a estratégia de marca para Nestlè biscoitos, cereais, chocolates e cafés, e a inovação para Unilever sorvetes. No FOODLAB atua como palestrante e mentora dos empreendedores, ajudando a estruturar suas empresas.

Ver mais cursos do especialista

Marcela Mingozi

Especialista Gastronomia

Especialista

Formada em Administração de empresas, estudou na Itália, no Canadá, e na Inglaterra. É sócia da Marcas com Sal. Trabalhou em consultoria de gestão com empresas de bens de consumo, varejo, cosméticos e telecom. Desembarcou no Brasil há 2 anos, depois de uma longa temporada na Europa e nos Estados Unidos. Também é sócia-fundadora do Divino – um sorvete 100% italiano que é sucesso em Nova Iorque. É especialista em finanças para negócios de gastronomia.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

12h e 18minNível Intermediário

Pati Abbondanza

Especialista Gastronomia

Carolina Mello

Especialista Gastronomia

Leticia Pettená

Especialista Gastronomia

Marcela Mingozi

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso