Receitas baianas do tabuleiro da Dadá

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Quer aprender receitas baianas tradicionais, como acarajé e bolinho do estudante, com uma das maiores especialistas do Brasil no assunto? Então está no curso certo! A baiana Dadá, que tem seus quitutes apreciados por celebridades nacionais e internacionais, vai ensinar os segredos do dendê e dos temperos das receitas de seu tabuleiro. Você vai aprender a fazer acarajé, vatapá, caruru, bolinho do estudante, xinxim de galinha e, ainda, a famosa moqueca de peixe e camarão da chef. Além das receitas, Dadá vai trazer todo o seu carisma, sorriso e simpatia para compartilhar com você, aluno eduK. Não perca essa oportunidade de aprender com quem é expert no assunto! E com muito axé!

Sobre o Especialista

Dadá

Especialista Gastronomia

Especialista

Aldaci dos Santos, mais conhecida como Dadá, conquistou com o perfume do azeite de dendê e de seu tempero inconfundível artistas como Marília Gabriela, Caetano Veloso, Gilberto Gil e os saudosos Zélia Gattai e Jorge Amado. Adquirindo grande notoriedade, Dadá conta hoje com dois restaurantes: Sabores da Dadá, no Rio vermelho e Sorriso da Dadá, no Pelourinho, em Salvador. Faz anualmente diversos eventos na Ilha de Comandatuba, participa de eventos internacionais – já serviu Hillary Clinton e Will Smith na ONU, em Nova Iorque, e apresentou a cozinha baiana na loja Selfridges, em Londres, entre outros. Há 20 anos realiza uma famosa festa anual que abre o Carnaval soteropolitano, chamada de Feijão VIP da Dadá. A festa teve início no Alto das Pombas, comunidade em que Dadá abriu o seu primeiro restaurante, e, nos últimos anos, acontece no Bahia Café Hall. Recebeu premiações como da Revista Veja Salvador e da Revista Veja São Paulo e também é madrinha do NACPC (Núcleo da Criança com Paralisia Cerebral), realizando eventos sociais com renda doada para a instituição.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

3h e 36minNível Iniciante

Dadá

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso