Bolos decorados para casamento - releitura da técnica de Lambeth

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

O bolo de casamento é a maneira que muitas noivas encontram de encantar seus convidados. Muitas delas recorrem a técnicas modernas de decoração e preparo, mas cada vez mais as técnicas clássicas são requisitadas nesse mercado. Este curso se inspira na tradicional técnica Lambeth, desenvolvida na Inglaterra, numa releitura através de bolos atuais e dentro das principais tendências. A expert Otavia Sommavilla ensinará três bolos que abrangerão desde os desenhos mais simples até os mais elaborados, todos desenvolvidos exclusivamente com o uso de glacê real e bicos de confeitar básicos. Neste sentido, é um curso que ensina uma técnica de extremo valor agregado, com baixo custo de produção. Além disso, traz demonstração passo a passo de todas as etapas, dicas de como marcar e criar desenhos e técnicas para acabamentos e finalizações.

Sobre o Especialista

Otavia Sommavilla

Especialista Gastronomia

Especialista

Otávia Sommavilla é confeiteira especializada na decoração artística de bolos desde 2005. Fez estágios e cursos com mestres renomados, como Margaret Braun, Colette Peters, Alan Dunn, Maisie Parrish, Debbie Brown e Lindy Smith. Possui um atelier gastronômico em São Paulo, onde desenvolve bolos para eventos e festas em geral. Atende também ao Grupo Capim Santo, através de uma parceria com a chef Morena Leite, com quem também publicou o livro “Doce Brasil Bem Bolado”. No ano passado, apresentou-se como chef convidada na Frankfurt Buchmesse, Feira de livros de Frankfurt, maior evento literário do mundo, apresentando seu livro e ministrando aula sobre bolos com ingredientes brasileiros.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

9h e 7minNível Avançado

Otavia Sommavilla

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso