Calzones e fogaças

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Descrição do Curso

Quer aprender a fazer calzones e fogaças? O chef Roberto Augusto volta à eduK e traz com ele um pedacinho da culinária italiana para você enriquecer seu cardápio. Neste curso, ele ensinará 2 tipos de massa para calzone: massa de base de batata e massa de creme de leite, 2 tipos de massa para fogaça: massa integral e massa tradicional italiana e, ainda, 9 tipos de recheio, entre eles, napolitano, camarão com requeijão e escarola com bacon. Além disso, o chef dará dicas de como congelar esses produtos, revelará segredos de forno e fritura e ensinará como comercializá-los para bares, lanchonetes, cantinas, entre outros. Venha colocar a mão na massa com o chef Roberto Augusto e alavancar seu negócio!

Sobre o Especialista

Roberto Augusto

Especialista Gastronomia

Especialista

Roberto Augusto é chef de cozinha, professor de culinária e especialista em gastronomia mineira e chocolates. Participa de feiras gastronômicas e já frequentou vários cursos no exterior, como o de Confeitaria Artística, da Le Cordon Bleu de Paris. Além disso, participa semanalmente de programas de culinária em emissoras de TV, como Bandeirantes, RIT TV e Rede Vida, ensinando desde o “faça e venda” até a alta gastronomia. Atualmente, é chef de cozinha do programa Vou te Contar, da RedeTV!, com a apresentadora Claudete Troiano.

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2h e 23minNível Intermediário

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