Calzones e fogaças
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Quer aprender a fazer calzones e fogaças? O chef Roberto Augusto volta à eduK e traz com ele um pedacinho da culinária italiana para você enriquecer seu cardápio. Neste curso, ele ensinará 2 tipos de massa para calzone: massa de base de batata e massa de creme de leite, 2 tipos de massa para fogaça: massa integral e massa tradicional italiana e, ainda, 9 tipos de recheio, entre eles, napolitano, camarão com requeijão e escarola com bacon. Além disso, o chef dará dicas de como congelar esses produtos, revelará segredos de forno e fritura e ensinará como comercializá-los para bares, lanchonetes, cantinas, entre outros. Venha colocar a mão na massa com o chef Roberto Augusto e alavancar seu negócio!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado