Festa rápida: docinhos

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Que tal preparar docinhos que fazem sucessos nas festas de aniversário e ainda ganhar dinheiro com isso? Dos mais clássicos como brigadeiro, beijinho, bicho de pé e olho de sogra até docinhos que podem compor a mesa e serem oferecidos como lembrancinhas. Neste curso, a expert Edivânia Reis ensina mais de 20 docinhos para fazer e vender. Tudo com passo a passo e receitas completas para atender aos pedidos dos seus clientes.

Sobre o Especialista

Edivânia Reis

Especialista Gastronomia

Especialista

Tudo começou com os elogios dos familiares, amigos e vizinhos aos pratos que começou a preparar em 2000. O reconhecimento relacionado à qualidade e ao sabor das suas receitas levou Edivânia Reis a se tornar professora de culinária, agente nutricional e instrutora de gastronomia até chegar à frente de uma renomada empresa de alimentos, na qual atua como chef confeiteira. Para se especializar, frequentou cursos espalhados pelo Brasil sobre normas da vigilância sanitária, doces e salgados, massas e molhos, saladas e decorações, especializando-se em confeitaria. Buscou conhecimento no exterior, em escolas renomadas como Le Salon du Chocolat, em Paris, Tescoma, em Madrid, e na instituição Mausi Sebess, em Buenos Aires. Acumula em seu currículo publicações no segmento, além de inúmeras participações em programas gastronômicos na televisão.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

2h e 46minNível Iniciante

Edivânia Reis

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso