Panificação: princípios básicos e receitas

Descrição do Curso

Quer aprender os princípios básicos para trabalhar com panificação? Neste curso, você vai descobrir todos os passos para começar a produzir e vender pães artesanais. Eduardo Beltrame, que possui vasta experiência na panificação, vai te ensinar quais são os ingredientes e os materiais necessários para uma massa básica, qual a função de cada componente, além de te apresentar uma calculadora de ingredientes e formas de embalagem e venda. Você vai aprender a fazer doze tipos de pães, entre eles: pão francês, pão de cereais, pão de hot dog e hambúrguer, broa de fubá, pão de queijo e pão integral com passas. Um curso imperdível para você ter todas as bases e as principais receitas da panificação. Aproveite!

Sobre o Especialista

Eduardo Beltrame

Especialista Gastronomia

Especialista

Formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação, o premiado confeiteiro Eduardo Beltrame atua há mais de duas décadas na área. Possui especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, além de inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva. Atualmente, é sócio-proprietário da Escola Império do Cacau, em Jundiaí (SP), onde ministra diversos cursos do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, representou o Brasil na Coupe du Monde de la Boulangerie, em Paris, assinando sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, foi o único representante brasileiro a participar da Copa Master de Panificação, também na França.

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4h e 20minNível Iniciante

Eduardo Beltrame

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