Fudges: faça e venda

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O fudge é um doce muito conhecido e apreciado em países de língua inglesa. Feito à base de chocolate, é mais macio que a barra tradicional e mais consistente que o nosso famoso brigadeiro. Devido à similaridade com o brigadeiro e à praticidade do preparo, esse docinho vem conquistando cada vez mais o paladar e o gosto dos brasileiros. Além de ser delicioso, o fudge é altamente vendável. Pode ser oferecido em festas como lembrancinha, sobremesa ou mesmo como presente. A expert Juliana Abbud chega à eduK para ensinar 9 deliciosas receitas: fudges clássicos: versão básica; avelã com recheio de creme de avelã e chocolate amargo com nozes; fudges sofisticados: caramelo de sal; pistache e damasco e limão siciliano e amêndoas e os fudges tipicamente americanos: red velvet; amendoim e chocolate branco com Oreo®. Se você trabalha com doces e chocolates, este curso é uma excelente opção para incrementar o seu negócio. Não perca esta oportunidade de aumentar sua renda!

Sobre o Especialista

Juliana Abbud

Especialista Gastronomia

Especialista

Proprietária do estúdio que leva seu nome, especializado em eventos sociais, corporativos e buffet em casa, Juliana Abbud é chef de cozinha especializada em confeitaria e nutricionista formada pela Universidade São Camilo. Docente há mais de uma década, é professora de gastronomia, hotelaria e turismo, além de ministrar cursos livres de confeitaria e prestar assessoria e consultoria para bares e restaurantes, elaborando cardápios personalizados. Já desenvolveu e-books de gastronomia, em parceria com grandes profissionais da área. É colaboradora de programas de TV, como Santa Receita, da TV Aparecida, Mulheres, da TV Gazeta, The Chef (com Edu Guedes), na Band, e muitos outros

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2h e 28minNível Iniciante

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