Fotografia de confeitaria

Descrição do Curso

Produza fotografias que dão água na boca e vontade de comer com os olhos nesse curso com a Monica Antunes aqui na eduK. Aprenda sobre a produção de imagens de confeitaria nesse curso de 4 horas em que a expert vai compartilhar alguns dos segredos que aprendeu nesses 20 anos de fotografia, 10 deles no mercado editorial, inclusive, clicando para várias revistas e livros de gastronomia. Aprenda com a Monica a técnica para obter o melhor foco, a melhor profundidade de campo e tudo sobre composição na fotografia de confeitaria e descubra como a fotografia pode alavancar a visibilidade dos chefs nas mídias sociais. Nesse curso, a expert vai falar das tendências “flat lay”, “menos é mais” e te ensinar a como utilizar a iluminação de estúdio com total controle para ressaltar texturas, brilhos e cores. Você não pode perder a oportunidade de ver tudo isso na prática e com o compartilhamento de casos, problemas e situações difíceis que ela viveu. Esperamos por você!

Sobre o Especialista

Mônica Antunes

Especialista Gastronomia

Especialista

Graduada em Comunicação Social, iniciou sua carreira na fotografia na área de fotojornalismo, por onde se estabeleceu por 6 anos. Após isso, sentindo a necessidade de novas experiências, fez algumas viagens pelo mundo. Durante esse período, realizou projetos de fotografia autoral e, retornando ao país, passou a se dedicar para a arte contemporânea através de editais e concursos. Após esse intervalo de dedicação a sua produção autoral, direcionou sua atuação para a área editorial e publicitária por mais de dez anos e, desde então, permanece em constante atividade.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

2h e 24minNível Intermediário

Mônica Antunes

Especialista Gastronomia