Licores artesanais

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

O universo dos licores artesanais encanta qualquer paladar: desde os mais simples até os mais sofisticados. Que tal aprender a produzi-los e se tornar um grande expert do mercado? Nesse curso de “Licores artesanais”, a expert Clair Saraiva ensinará, sem grandes investimentos mas com muito charme e harmonia dos ingredientes, suas preparações, variações de cores e sabores, as receitas tradicionais, além de técnicas de esterilização e envase. Esta combinação de aroma, álcool e açúcar resultará num produto que irá encantar amigos e conquistar clientes, sem dúvida!


Sobre o Especialista

Clair Saraiva

Especialista Gastronomia

Especialista

Clair Saraiva, nascida em São Paulo, é profissional de culinária há 34 anos, com aprimoramento em diferentes cursos e congressos nacionais. Responsável por aulas em grandes empresas como Perdigão, Bosch, Ajinomoto, Adoçantes Finn e entidades como Associação dos Diabéticos, também participou de grandes feiras na área de alimentos como ABRAS/APAS. Apresentou programas de culinária em emissoras de televisão (Globo, Rede Record e Rede TV e outros merchandisings com Luciano Huck e Eduardo Guedes). Desenvolveu receitas e produção culinária para agências e empresas. Atualmente ministra cursos para redes de supermercados e treinamentos. Entre seus trabalhos editoriais, destacam-se receitas para embalagens e a edição de livros para Editora Três e Editora Global com o conteúdo de laticínios.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

4h e 55minNível Intermediário

Clair Saraiva

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso