Pintura em bolo com técnica de impasto

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

A pintura em bolo é uma tendência mundial, um diferencial que adiciona requinte ao bolo e o transforma em uma verdadeira obra de arte. Fátima Corrêa, uma das professoras pioneiras em pintura em bolo no Brasil, chega à eduK para ministrar a sofisticada técnica de pintura artística "impasto" ou espatulado na decoração de bolos. Com uma metodologia de fácil compreensão, Fátima revelará os segredos e movimentos das espátulas para elaborar trabalhos em diversos tipos de glacês e coberturas como: chantilly, chantininho, buttercream e ganache. Neste curso exclusivo, ela ensinará o preparo das tintas de volume e o passo a passo de pintura de rosas e pintura de paisagem com montanhas e árvores com flores silvestres feitas em chantininho e a mão livre. Esta é uma incrível oportunidade para quem deseja ingressar no mundo da pintura, quer seja em bolo ou telas. Inscreva-se já!

Sobre o Especialista

Fátima Corrêa

Especialista Gastronomia

Especialista

Fátima Corrêa é uma das professoras pioneiras em pintura em bolo no Brasil. A expert iniciou sua carreira como artista plástica, ministrando aulas de pintura em tela. Participou de diversas exposições individuais e coletivas no Brasil e no exterior. Ela também ministrou aulas para TV no quadro "Aprendendo Arte com Fátima Corrêa", veiculado no programa “Revista da Manhã” da TV Gazeta. Fátima tem obras publicadas em livros e revistas de arte, recebeu o título de Embaixadora da Paz e de Delegada Cultural pela Conbla (Confederação Brasileira de Letras e Artes), em São Paulo, e uma homenagem da Academia de Letras e Arte de Araguari – MG, tornando-se, posteriormente, membra da Academia, ocupando a cadeira de nº12. Fátima Corrêa trouxe, para a confeitaria artística, toda a sua experiência com a pintura em tela e espatulados e desenvolveu técnicas de pintura sobre pasta americana, pasta de Leite Ninho®, chocolates, glacê real e glacê mármore, sendo seu grande diferencial a pintura sobre a pasta ainda úmida.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

3h e 56minNível Iniciante

Fátima Corrêa

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso