Finger food para eventos

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Quer impressionar seus convidados e clientes? O Chef Paulo Silva, expert em eventos particulares, que atende na modalidade “chef em casa”, estreia na eduK para ensinar um saboroso menu finger food, na proporção, no tipo e na sequência ideais para eventos. Em aulas práticas, com execuções fáceis e passo a passo detalhado, você transformará o seu cardápio de eventos em um verdadeiro sucesso. O curso abrangerá 17 receitas de entradas, pratos principais, caldos e sobremesas finger food e ainda serão dadas diversas dicas de apresentação dos pratos e precificação. Você não pode perder essa excelente oportunidade de aumentar a sua renda. Inscreva-se já!

Sobre o Especialista

Paulo Silva

Especialista Gastronomia

Especialista

O Chef Paulo Silva, pernambucano radicado em São Paulo, começou sua carreira na gastronomia cedo, trabalhando como ajudante de cozinha em um restaurante. Formado pelo SENAC Campos do Jordão – SP, Paulo estagiou em diversos restaurantes da cidade. Após formação e retorno à cidade de São Paulo, ele se tornou Chef executivo do restaurante Malagueta, chefiou a cozinha da hípica de São Bernardo e, atualmente, é especialista em Alta Gastronomia e Cozinha Contemporânea e se dedica exclusivamente ao trabalho de Personal Chef.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

4h e 29minNível Intermediário

Paulo Silva

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso