Bolos gelados: faça e venda

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Descrição do Curso

Os bolos gelados clássicos, recheados e bem molhadinhos, grande sucesso dos anos 1980, ressurgem com força total, mas totalmente repaginados. Tendência em cafeterias, eventos e confeitarias, os bolos gelados têm sido muito requisitados. Por esse motivo, a chef Bete Masi retorna à eduK para ensinar o passo a passo de 5 bolos com diferentes massas, mais de 10 tipos de recheio, como: brigadeiro de amendoim e de Leite Ninho® e mousse de doce de leite, coco e abacaxi, além de apresentações inovadoras para você surpreender e conquistar seus clientes. O curso ainda abordará como montar e servir bolos gelados para casamento e festas infantis, dicas de congelamento e comercialização. Esta é uma ótima oportunidade para fazer e vender bolos práticos, saborosos e muito versáteis! Não perca!

Sobre o Especialista

Elisabete Masi

Especialista Gastronomia

Especialista

Elisabete Vasto Laurindo de Masi, carinhosamente chamada de Bete Masi, é formada em Gastronomia pela Universidade Nossa Senhora do Patrocínio (CEUNSP). Desde 2009, é professora de culinária e de confeitaria, presta serviços profissionais a diversas empresas do ramo alimentício e é instrutora do método Wilton Internacional de Decoração de Bolos. Fez várias participações em mídias televisiva e escrita, com destaque para aparições no programa Mulher.com, da TV Século XXI, TV Aparecida e Revista da COOP.

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4h e 29minNível Iniciante

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