Bolos gelados: faça e venda
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Os bolos gelados clássicos, recheados e bem molhadinhos, grande sucesso dos anos 1980, ressurgem com força total, mas totalmente repaginados. Tendência em cafeterias, eventos e confeitarias, os bolos gelados têm sido muito requisitados. Por esse motivo, a chef Bete Masi retorna à eduK para ensinar o passo a passo de 5 bolos com diferentes massas, mais de 10 tipos de recheio, como: brigadeiro de amendoim e de Leite Ninho® e mousse de doce de leite, coco e abacaxi, além de apresentações inovadoras para você surpreender e conquistar seus clientes. O curso ainda abordará como montar e servir bolos gelados para casamento e festas infantis, dicas de congelamento e comercialização. Esta é uma ótima oportunidade para fazer e vender bolos práticos, saborosos e muito versáteis! Não perca!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado