Bala de coco recheada: técnicas e sabores

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Neste curso, vamos desvendar os segredos da bala que foi da feira ao baile! Você vai aprender métodos práticos para alcançar aquela textura macia que faz sucesso até em eventos e casamentos. Para mandar bem nessa receita, a eduK traz pela primeira vez a chef Uiara Laforé, que tem métodos autorais e certeiros para você que quer fazer e vender esse produto de baixo custo, com apresentação atrativa e alta durabilidade. Quer mais? Aprenda também recheios perfeitos com técnicas de infusão de chás, como brigadeiro de rosas silvestres, bala zero açúcar e duas técnicas diferenciadas – da massa semifria e da massa quente instantânea. De brinde, receba uma super dica para a Páscoa: o ovo recheado de bala de coco! Não perca essa oportunidade de aprender e vender as balas, ovos e recheios de coco.

Sobre o Especialista

Uiara Laforé

Especialista Gastronomia

Especialista

Uiara Laforé é jornalista de formação, mas cozinheira de paixão. Começou criando uma linha de doces que vendia entre amigos, até surgir oportunidades em grandes festas. Porém, no decorrer desse caminho, descobriu que sua paixão mesmo era ensinar. Tudo aconteceu tão espontaneamente que até hoje divide conhecimentos valiosos. Ela acredita no ensino com afeto e defende que sempre podemos somar na vida de alguém. Assim, ministra cursos em grandes escolas pelo Brasil, explorando as nossas riquezas de aromas e ingredientes. A chef se define como uma autodidata que busca inovar e trazer as melhores técnicas para o cotidiano, de forma simples e prática!

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

3h e 8minNível Iniciante

Uiara Laforé

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso