Bala de coco recheada: técnicas e sabores
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Neste curso, vamos desvendar os segredos da bala que foi da feira ao baile! Você vai aprender métodos práticos para alcançar aquela textura macia que faz sucesso até em eventos e casamentos. Para mandar bem nessa receita, a eduK traz pela primeira vez a chef Uiara Laforé, que tem métodos autorais e certeiros para você que quer fazer e vender esse produto de baixo custo, com apresentação atrativa e alta durabilidade. Quer mais?
Aprenda também recheios perfeitos com técnicas de infusão de chás, como brigadeiro de rosas silvestres, bala zero açúcar e duas técnicas diferenciadas – da massa semifria e da massa quente instantânea. De brinde, receba uma super dica para a Páscoa: o ovo recheado de bala de coco! Não perca essa oportunidade de aprender e vender as balas, ovos e recheios de coco.
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado