Ovos de Páscoa: texturas e tendências

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Descrição do Curso

Aprenda e inove seus ovos de páscoa neste curso repleto de técnicas, sabores e decorações. A eduk traz, pela primeira vez, o expert Felipe Cicconato, chef chocolatier com ampla experiência no mundo do chocolate, para ensinar as tendências trazidas do mercado mundial, como a casca de chocolate amassado, o “Eurosummer” com ganache de pistache e limão siliciano. Além disso, ele irá ensinar tudo sobre os ovos de colher, técnicas de pintura e muitas outras dicas e combinações. Venha aprender para inovar seu cardápio e conquistar mais clientes com estes elegantes e modernos ovos de Páscoa.

Sobre o Especialista

Felipe Cicconato

Especialista Gastronomia

Especialista

Head Chef da Sablé Diamant, uma doceria em Fortaleza, e professor na Chocolate Academy São Paulo e na pós-graduação em Gastronomia pela UniFanor, Felipe compartilha seus conhecimentos também como consultor de criação pelo Brasil e mundo. É formado em Gastronomia no Instituto Gastronômico das Américas, com especialização em Confeitaria na Escola de Confeitaria Diego Lozano. Integrou a equipe de Diego Lozano no World Chocolate Masters 2014/2015.

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4h e 52minNível Intermediário

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