Salgados e refeições naturais para delivery
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
A procura por uma alimentação mais natural e saudável cresceu nos últimos tempos e ganhou mais espaço nos restaurantes, empórios e até as gôndolas de congelados. Neste curso a chef Luana Budel, consultora em gastronomia funcional, ensina salgados e pratos saudáveis para você congelar e comercializar. São receitas de fácil preparo e de grande valor nutricional e técnicas para montar e combinar ingredientes, possibilitando a comercialização e consumo de refeições saudáveis de forma rápida e prática. A autora também abordará os conceitos, harmonização de grãos e texturas dessa culinária tão rica e benéfica. Todos os pratos e salgados você poderá congelar, transformando essa gastronomia em uma inovação para seu negócio ou mesmo no seu dia a dia.
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado