Receitas sem glúten: bolos e tortas
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Aprenda maravilhosas receitas sem glúten para inovar o
seu cardápio e conquistar o público com esse segmento da confeitaria que cresce
constantemente. Neste curso, você vai aprender 5 receitas de bolos sem trigo
que são garantia de sucesso para o seu comércio. Tudo isso em aulas passo a
passo e práticas, com todos os detalhes para que você se torne especialista em
fazer bolos sem glúten. Além das receitas, o curso abordará como organizar o
seu material, para facilitar a sua produção, e a como calcular seus custos e o
valor de venda de seus produtos. Para te ensinar tudo isso, a eduK traz a
expert Alessandra Monteiro, especialista em confeitaria sem glúten. Não perca
essa oportunidade de aprender desde bolos simples até bolos recheados e com
coberturas.
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado