Receitas sem glúten: bolos e tortas

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Aprenda maravilhosas receitas sem glúten para inovar o seu cardápio e conquistar o público com esse segmento da confeitaria que cresce constantemente. Neste curso, você vai aprender 5 receitas de bolos sem trigo que são garantia de sucesso para o seu comércio. Tudo isso em aulas passo a passo e práticas, com todos os detalhes para que você se torne especialista em fazer bolos sem glúten. Além das receitas, o curso abordará como organizar o seu material, para facilitar a sua produção, e a como calcular seus custos e o valor de venda de seus produtos. Para te ensinar tudo isso, a eduK traz a expert Alessandra Monteiro, especialista em confeitaria sem glúten. Não perca essa oportunidade de aprender desde bolos simples até bolos recheados e com coberturas.

Sobre o Especialista

Alessandra Monteiro

Especialista Gastronomia

Especialista

Alê Monteiro é culinarista e chef de confeitaria artesanal sem trigo. É graduada em Fisioterapia, pós-graduada em Anatomia Humana e mestre em Patologia Clínica. Tendo trabalhado como professora universitária e empresária, largou tudo para se dedicar à família. Logo se descobriu na cozinha e no amor aos doces. Hoje, é idealizadora da marca Comer Bem, com mais de 200 mil seguidores nas redes sociais, ministra cursos presenciais e on-line e foi vencedora do programa “Que seja doce” no canal GNT.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

5h e 16minNível Intermediário

Alessandra Monteiro

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso