Balas de coco, cocadas e pão de mel
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Balas de coco, cocadas e pães de mel são doces tradicionais e de fácil comercialização. Com apresentação impecável e recheios diferentes, eles encantam adultos e crianças e podem se tornar um ótimo negócio. Aprenda essas delícias com o método exclusivo da expert Luzinete Veiga, que ensina, dentre outras técnicas, a fazer bala de coco sem queimar as mãos, com variedades de sabores, recheios e decorações. Outra especialidade da culinarista são as cocadas de shopping, de festas e assadas e o seu indescritível pão de mel trufado e licoroso. O curso é uma oportunidade de acompanhar as famosas receitas de Luzinete passo a passo e aprender com a experiência de quem já está a 40 anos fazendo ideias se tornarem grandes realizações.
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?