Pão com fermentação natural

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Descrição do Curso

Neste curso, o chef Caio Damian vai revelar os segredos da fermentação artesanal de pães, os tipos de leveduras e todas as dicas para produzir pão sem errar na mão. Ele vem pela primeira vez à eduK para te ensinar tudo sobre trigo, farinhas, leveduras e demais fatores que afetam o produto final: um pão delicioso, feito do jeito certo para seus clientes! Venha aprender também o passo a passo de receitas deliciosas, com variações e modelagens, em um verdadeiro manual da panificação. Assista e prepare o forno!

Sobre o Especialista

Caio Damian

Especialista Gastronomia

Especialista

Aos 4 anos já enrolava brigadeiros, aos 11 ajudava a mãe na produção da confeitaria da família até que aos 15 assumiu a produção do negócio. Estagiou em grandes restaurantes paulistanos e cursou Administração Hoteleira com Ênfase em Alimentos e Bebidas na Universidade Anhembi Morumbi. Em 2004, é convidado a assumir como chef pâtissier no Resort Vale Suíço, em Itapeva/MG. Ensinou nas mais diversas frentes da cozinha como pâtisserie, boulangerie, chocolataria, cake design e atendia pedidos de seu catering. Em 2013, lança no mercado sua confeitaria, a Le Petit Sucrèe, que além da produção de bolos e doces presta consultorias e assessorias. Competiu no reality Que seja Doce, na GNT, em 2015, e participou de outros programas de TV ao lado de chefs renomados. Atualmente o chef ministra cursos no Rio de Janeiro, São Paulo, Belo Horizonte, Recife e São Luiz.

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5h e 52minNível Intermediário

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