Lembrancinhas comestíveis

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Depois de comemorar ao lado de parentes e amigos, que tal oferecer uma lembrancinha como forma de gratidão? Atualmente existem inúmeras maneiras de agradecer a presença dos convidados. Dentre tantas opções, o que acha de escolher um presente que além de bonito, seja gostoso? As lembrancinhas comestíveis estão em alta e são a garantia de sucesso! Personalizá-las, então, agrega um toque pessoal e especial. Pensando nessa grande variedade e nessa verdadeira oportunidade de negócio, criamos esse curso dedicado ao tema. O profissional Roberto Kisz ensina o preparo de mais de 15 deliciosas e criativas lembrancinhas comestíveis destinadas a diversas ocasiões, como palha italiana, fudge, cupcake, festival de brigadeiros, push up pop cake, bolo da vovó na marmita, minibolo bem-casado, pão de mel, alfajor, pop cake, trufas festivas e corporativas, minigarrafa de chocolate, minimaçã do amor e muito mais. Além disso, explica e sugere as formas de apresentações em diferentes embalagens, como bisnaga, pote, lata, caixa. Que tal marcar os bons momentos da vida com muito sabor?

Sobre o Especialista

Roberto Kisz

Especialista Gastronomia

Especialista

Roberto Kisz é apaixonado por gastronomia e trabalha há mais de 20 anos na área. Além de chefe conceituado, o autor tem vivência no planejamento e elaboração de eventos, foi responsável pelo Gastromarketing e pela coordenação de equipe técnica de uma conceituada empresa alimentícia e adora multiplicar o seu conhecimento dando cursos por todo o Brasil. Hoje, proprietário da "Ro Ro Delícias", aceita encomendas de massas e salgados congelados, além de produtos saudáveis.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

6h e 22minNível Intermediário

Roberto Kisz

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso