Massas italianas: técnicas e receitas
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Descrição do Curso
Apesar de ser muito querido no mundo todo, o macarrão costuma ser um produto cercado de mistérios em torno de sua preparação, como se fosse algo muito difícil de fazer. Neste curso, o chef Lucas Medina mostrará que não precisa ser assim. Com ele, serão abordadas as diferenças entre massa seca e fresca, além de suas origens e mitos que envolvem o preparo. Em demonstração, você aprenderá desde a mistura dos ingredientes até a maneira mais adequada de se trabalhar e descansar uma massa. E mais: serão apresentados diferentes formatos de ravióli, o que lhe permitirá conhecer o maravilhoso mundo das massas recheadas! Também serão feitas massas simples em fita e, como acompanhamento, diversas receitas de molhos aromáticos, como o molho cremoso de cogumelos, al limone e o ragu a bolonhês. Por fim, veja dicas de congelamento e estocagem para venda. Não perca a oportunidade de aprender com um especialista sobre as maravilhas da cozinha italiana!
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