Macarons estilizados

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Já se deparou com alguma dificuldade ao fazer os famosos macarons? Nesse curso, a eduK traz o expert Dário Héberson para ensinar os segredos do passo a passo, para você conseguir assar em qualquer tipo de forno e garantir o sabor. E tudo de uma forma muito facilitada e fofa! Duvida? Você vai aprender a fazer macarons estilizados em forma de cupcake, donut e sorvete, todos com carinhas muito simpáticas. E mais! O expert irá abordar o ponto correto do macaron e como rechear, decorar, embalar, armazenar e precificar esse doce que é sucesso em festas de crianças, casamentos, vitrines... Não perca essa oportunidade de se diferenciar no mercado da confeitaria, vender e inovar com temas supercriativos!


Sobre o Especialista

Dário Héberson

Especialista Gastronomia

Especialista

Formado em Gastronomia e pós-graduado em Confeitaria e Panificação e em Gestão de Negócios Gastronômicos, Dário Héberson trabalha no ramo da confeitaria há quase 8 anos, tendo recebido o título de “melhor confeiteiro amador do Brasil” em 2017, na 3ª edição do Bake Off Brasil. Ministra aulas nas mais diversas modalidades, em seu ateliê de confeitaria, no YouTube e por todo o Brasil. Apresenta o programa Confeitaria no Ponto, no canal Sabor & Arte, da Band. Em 2017, na Bélgica, participou de um workshop de chocolateria e confeitaria clássica.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

3h e 14minNível Intermediário

Dário Héberson

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso