Bolos para cafeteria

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Quem não adora aquele bolo fofinho e saboroso acompanhado de uma bela xícara de café ou chocolate quente? E se você aprendesse receitas assim, fáceis de fazer e vender e que encantariam o paladar dos seus clientes?
O renomado chef Álvaro Rodrigues está de volta à eduK para te apresentar um cardápio completo de bolos, cheios de técnicas, do modo de preparo a apresentações de tirar o fôlego. De presente, a apostila deste curso vem com receitas de sugestões de bebidas para acompanhar essas delícias!

Sobre o Especialista

Álvaro Rodrigues

Especialista Gastronomia

Especialista

A paixão pela gastronomia foi influência da avó Ignez, quando ela e Álvaro, aos 9 anos, confeitavam juntos os doces e bolos festivos da família. Erros e acertos foram sabiamente conduzidos por ela, o que intensificou o amor pela culinária e motivou Álvaro a se especializar e tornar-se um renomado chef brasileiro. Requisitado em inúmeros programas de televisão por ser considerado o "chef do povo", ele ensina com maestria e criatividade os mais variados tipos de receitas - doces, salgadas e até internacionais, adaptadas ao paladar brasileiro. E ele nunca parou de estudar! Anualmente, frequenta centros de referência internacional, como a Wilton Enterprises (Chicago, Estados Unidos), Le Cordon Bleu e Hotel Ritz (França). Lançou apostilas com receitas exclusivas, retiradas dos cadernos da vó Ignez, e mantém há 32 anos uma escola de gastronomia em São Paulo, oferecendo cursos presenciais disputadíssimos, com conteúdo diferenciado em relação às técnicas, às tendências e às exigências do mercado. Além disso, Álvaro Rodrigues, em 6 de novembro de 2018, foi o primeiro chef brasileiro a atingir a marca de nada menos do que 50 mil receitas ensinadas ao grande público durante sua carreira, incluindo um número sem fim de cursos presenciais, receitas ensinadas em programas de televisão, rádio, revistas, jornais e muito, muito mais.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

2h e 32minNível Iniciante

Álvaro Rodrigues

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso