Tall cake: bolo de altura dupla
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Neste curso, você vai descobrir todos os segredos para fazer bolos com altura dupla: massas e recheios ideais, montagem e todos os segredos por trás de toda a estruturação dessa especialidade desafiadora. Depois do sucesso do curso Fatias de Amanhã, a chef pâtissier Dani Barreto volta à eduK com mais este incrível curso. Aprenda a preparar massas estruturadas, que servem para qualquer tipo de bolo; recheios super saborosos, como brigadeiro de amêndoas, ganache de limão siciliano, caramelo com flor de sal e um segredinho para quem tem dificuldade em fazer o famoso frozen buttercream, uma cobertura super resistente, fácil de fazer e muito versátil. Aproveite essa super tendência para se destacar neste mercado e aprenda todos os truques de preparo desse bolo que vem se tornando cada vez mais presente em festas e casamentos!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?