Bolos Decorados

Materiais Complementares


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Descrição do Curso

Este curso ensina procedimentos básicos para a elaboração de bolos decorados, que incluem desde o preparo de receitas para a massa, a calda e o recheio, até técnicas de prensagem, estrutura de sobreposição e revestimento de bolos com pasta americana, tanto redondo como quadrado. O curso traz ainda aprendizados para decoração, como a feitura e aplicação de faixas, laços, babados e drapeados, a escultura de bolos “tortos”, aplicação de figuras geométricas, peças móveis, flores e o manuseio de aerógrafo.


Sobre o Especialista

Roberta Pereira

Especialista Gastronomia

Especialista

A Administradora de Empresas Roberta Pereira é apaixonada pela Confeitaria Artística de Bolos e Doces, em que atua desde 2000, como profissional e ministrando aulas. Fez inúmeros cursos nacionais e especializações com professores internacionais. Participou do Congresso Internacional MS Trophy, nas edições de 2007, 2008, 2009 e 2010 e foi vencedora do Concurso Internacional na Argentina. Finalista em diversos concursos, foi campeã 2010 na categoria Bolos de Casamento. Há três anos abriu seu próprio Ateliê, o DiBetha, renomada grife de Cake Design e Doces Finos, atendendo a programas de TV, revistas especializadas, noivas e debutantes de São Paulo.

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8h e 7minNível Intermediário

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