Botanical cakes: bolos com flores comestíveis

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Descrição do Curso

Venha aprender a técnica milenar de cristalização de flores comestíveis para bolos botânicos! Você vai saber também como harmonizar ervas, brotos e flores, para usar na decoração de dois bolos modernos: um de morangos com champanhe, recheado com mousse de mascarpone, e um de chocolate com mousse de cupuaçu, finalizado com buttercream e papoula. Huuum! Não vai ficar de fora dessa tendência internacional, né? Vem com a gente aprender receitas, montagens e decorações naturais com a expert Thatiana Benevento, pela primeira vez na eduK!

Sobre o Especialista

Thatiana Benevento

Especialista Gastronomia

Especialista

Aos 5 anos, Thatiana aprendeu a fazer bolos e doces com sua mãe, mas foi nas aulas de gastronomia, na faculdade de Nutrição em 2016, que viu despertar a sua nova paixão: a confeitaria. Resolveu largar tudo e criar a “Peu Sucré Pâtisserie”, onde atua desde então como chef confeiteira. Fez diversos cursos e especializou-se em Cake Design e Chocolataria, pelo Senac. Hoje, os olhos ainda brilham para ir além do que já conquistou, chegando a ter participado do programa “Que seja doce”, no canal GNT, em 2019.

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2h e 45minNível Intermediário

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