Delícias e quitutes de Minas Gerais

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Cheiro de pão de queijo saindo do forno... Que delícia a cozinha mineira! Se você nunca foi a Minas Gerais, essa é a oportunidade de conhecer uma parte deliciosa dessa cultura: a culinária. Neste curso de “Delícias e quitutes de Minas Gerais”, o chef (e mineiro!) Roberto Augusto ensinará a fazer algumas das delícias mais pedidas e que, apesar de supersimples, são donas de sabores inigualáveis e marcantes. Dentre as receitas está o verdadeiro pão de queijo mineiro sem truques, broa de milho, bolinho de mandioca com carne seca, pão da fazenda com linguiça calabresa e muitos outros quitutes com o verdadeiro sabor dessa culinária tão característica. Prepara um cafezinho e venha aprender com a gente, sô!


Sobre o Especialista

Roberto Augusto

Especialista Gastronomia

Especialista

Roberto Augusto é chef de cozinha, professor de culinária e especialista em gastronomia mineira e chocolates. Participa de feiras gastronômicas e já frequentou vários cursos no exterior, como o de Confeitaria Artística, da Le Cordon Bleu de Paris. Além disso, participa semanalmente de programas de culinária em emissoras de TV, como Bandeirantes, RIT TV e Rede Vida, ensinando desde o “faça e venda” até a alta gastronomia. Atualmente, é chef de cozinha do programa Vou te Contar, da RedeTV!, com a apresentadora Claudete Troiano.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

7h e 46minNível Iniciante

Roberto Augusto

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso