Delícias e quitutes de Minas Gerais
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Cheiro de pão de queijo saindo do forno... Que delícia a cozinha mineira! Se você nunca foi a Minas Gerais, essa é a oportunidade de conhecer uma parte deliciosa dessa cultura: a culinária. Neste curso de “Delícias e quitutes de Minas Gerais”, o chef (e mineiro!) Roberto Augusto ensinará a fazer algumas das delícias mais pedidas e que, apesar de supersimples, são donas de sabores inigualáveis e marcantes. Dentre as receitas está o verdadeiro pão de queijo mineiro sem truques, broa de milho, bolinho de mandioca com carne seca, pão da fazenda com linguiça calabresa e muitos outros quitutes com o verdadeiro sabor dessa culinária tão característica. Prepara um cafezinho e venha aprender com a gente, sô!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?