Natal zero açúcar: receitas clássicas e saudáveis

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No Natal, quem não pode ingerir açúcar acaba sendo esquecido na preparação do cardápio. Se você quer aprender a fazer receitas clássicas zero açúcar, para lucrar nessa época deliciosa, confira as 10 receitas práticas e lucrativas da expert Silvana Costa: panetone de frutas secas, chocotone, panetone red velvet, panetone sem glúten, bolo low carb de tâmaras e castanhas, biscoito de gengibre e especiarias, apple pie low carb com nozes e muito mais. Ao longo de tanta receita, você aprenderá a usar adoçantes culinários; como preparar a apresentação dos produtos; como congelar e descongelar de forma correta; e como ter uma boa comercialização. O que está esperando para conhecer uma confeitaria saudável e low carb? Aproveite!

Sobre o Especialista

Silvana Costa

Especialista Gastronomia

Especialista

Silvana Costa é nutricionista, formada em Saúde Pública e pós-graduada em Nutrição, ambos na USP. Já atuou com atendimento ao público pela Associação dos Diabéticos do ABC e em clínicas particulares, visando sempre os diabéticos. Já lecionou culinária em grandes redes de shoppings e hipermercados, escolas de gastronomia, lojas e ateliês culinários. Ministrou vários treinamentos e participou de programas de TV, como os de Ronnie Von e Ana Maria Braga. É também autora de seis livros de receitas diet: “Diet prático e sem segredos”, “Especialmente pra Você Receitas Diet/light”, “Sucessos diet com amor” e a série “Delícias da Sil” 1, 2, 3 e 4, sendo esse último lançado em 2018.

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4h e 17minNível Intermediário

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