Padaria mexicana e europeia

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

O chef internacional Juan Alberto Hernández Montes vem à eduK para um curso incrível sobre os pães mais representativos do México e da Europa. Ele irá compartilhar muitos dos seus segredos e também os conhecimentos fundamentais para a elaboração de diversas massas: a ação e reação de cada ingrediente, como fazer pães com diversos tipos de farinhas e a sua criação com utensílios básicos e fáceis de adquirir. Ao longo de todas as aulas, o chef vai ensinar diversas técnicas para conseguir um bom pão, a compreensão de cada um deles, como fermentar, quanto tempo deve repousar, compreender se o pão é de crosta dura ou se é doce de crosta suave, saber como fazê-lo na sua região (se mora na praia ou no nível do mar, se faz calor ou se é seco), tudo isto utilizando produtos que sejam de fácil acesso para todos vocês. Técnicas práticas e claras para que qualquer pessoa possa aprender em sua casa e aplicar em seu negócio. Reserve seu lugar!

Sobre o Especialista

Chef Juan Alberto Hernández Montes

Especialista Gastronomia

Especialista

Juan Alberto Hernández Montes, membro ativo do Club Vatel México e membro da Academia Culinária da França, é coordenador da área de confeitaria do Instituto de Gastronomía y Repostería Franco Mexicano. Foi chef chocolatier da empresa Chocoliz e do Hotel Nikko México, chef confeiteiro do Hotel RIU Cancún e RIU Palace e também foi chef instrutor do ASPIC Instituto Gastronómico e do Instituto Gastronómico Corbuse. Entre os prêmios recebidos, obteve o segundo lugar no concurso Maya de Repostería, um dos prêmios mais importantes na feira da ABASTUR no México. Participou no concurso La Reyna de la Pastelería na cidade de Rimini, na Itália, como coach da representante mexicana. Também esteve presente com uma das equipes vencedoras da primeira edição do Concurso Xocolat, na cidade de Puebla, e da equipe vencedora da Copa Intercolegial de Confeitaria celebrada na Cidade do México.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

9h e 30minNível Intermediário

Chef Juan Alberto Hernández Montes

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso