Padaria mexicana e europeia
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
O chef internacional Juan Alberto Hernández Montes vem à eduK para um curso incrível sobre os pães mais representativos do México e da Europa. Ele irá compartilhar muitos dos seus segredos e também os conhecimentos fundamentais para a elaboração de diversas massas: a ação e reação de cada ingrediente, como fazer pães com diversos tipos de farinhas e a sua criação com utensílios básicos e fáceis de adquirir. Ao longo de todas as aulas, o chef vai ensinar diversas técnicas para conseguir um bom pão, a compreensão de cada um deles, como fermentar, quanto tempo deve repousar, compreender se o pão é de crosta dura ou se é doce de crosta suave, saber como fazê-lo na sua região (se mora na praia ou no nível do mar, se faz calor ou se é seco), tudo isto utilizando produtos que sejam de fácil acesso para todos vocês. Técnicas práticas e claras para que qualquer pessoa possa aprender em sua casa e aplicar em seu negócio. Reserve seu lugar!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado