Fotos com luz de janela: produtos, gastronomia e retrato

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Tirar fotos com luz natural também exige muita técnica! Neste curso, você vai aprender a usar luz de janela para fazer retratos, fotografia de produtos e de gastronomia. Na sequência da série sobre luz contínua, Diego Rousseaux volta à eduK para mostrar que é possível fazer fotos incríveis usando essa fonte de luz maravilhosa que está à disposição de todos, sem exceção. Usando apenas suavizadores, rebatedores e tapadeiras, vamos trabalhar a modulação da luz para conseguir imprimir nossa linguagem na fotografia, atingindo diferentes resultados a partir de uma mesma fonte. Você sabe como modificar a luz de uma janela para usá-la com diferentes objetivos? Venha entender as possibilidades naturais dessa fonte e o que podemos fazer para adaptá-la à fotografia de retrato, gastronomia e produto. Não perca!

Sobre o Especialista

Diego Rousseaux

Especialista Gastronomia

Especialista

Diego Rousseaux nasceu em Buenos Aires e sempre teve uma fascinação especial pela fotografia, que o levou a procurar desde cedo os caminhos para se tornar um profissional na área. Aos 18 anos, começou como assistente e, em 1987, montou seu próprio estúdio, onde fotografou uma ampla variedade de temáticas, encontrando em cada uma sua própria linguagem, com preocupação pela técnica, estética e busca da luz ideal para cada tema. Trabalhou como still photographer em 12 longas-metragens, de modo que adquiriu larga experiência com atores e com os mais variados cenários. Instalado desde 2001 em São Paulo, atende clientes diretos e agências de publicidade em seu estúdio. Dá workshops, cursos particulares e universitários na área da fotografia publicitária, fotografia de estúdio e iluminação. Na era digital, continua pesquisando para oferecer a melhor qualidade de serviço a seus clientes.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

2h e 35minNível Iniciante

Diego Rousseaux

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso