Técnico de cozinha II

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Depois de muito aprendizado e técnicas básicas, chegou a hora de arriscar um pouco mais: Jonathan Lauriola volta à eduK para um módulo intermediário do curso Técnico de cozinha, com muito mais experiências, práticas e sabores envolvidos. Dessa vez iremos aprender como preparar os caldos claros e escuros, os molhos e sopas clássicas, além das principais e mais utilizadas cocções, como ragu, braseado e salteado. Se quer uma chance de se aperfeiçoar e conquistar de vez o mercado gastronômico, inscreva-se e reserve seu lugar! As mãos na massa, agora, são para você virar um grande chef!


Sobre o Especialista

Jonathan Lauriola

Especialista Gastronomia

Especialista

Jonathan Lauriola é formado em Hotelaria e especializado em Cozinha, em Florença. Iniciou sua carreira como confeiteiro na Itália, onde trabalhou em conceituados hotéis. Após acumular experiências como chef, começou a atuar como consultor para o segmento de restaurantes, além de ministrar aulas de gastronomia no Rio de Janeiro. Fez parte do grupo "Alain Ducasse Formation" em Paris por dois meses, com formação intensiva nesta sede.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

9h e 41minNível Intermediário

Jonathan Lauriola

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso