Páscoa: Crie e Venda Doces Artesanais
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Prepare-se para uma Páscoa de sucesso, seja para iniciar um negócio lucrativo ou para encantar com doces feitos por você! Neste curso, você terá acesso a um planejamento estratégico e técnicas de produção que vão transformar sua visão sobre a confeitaria de Páscoa, tornando-a um negócio de verdade ou um hobby ainda mais gratificante.
Com as experts e empreendedoras Daniela Vergara e Roberta Abud, fundadoras da "Escola Doces Negócios", você vai aprender o passo a passo para planejar sua melhor Páscoa. O foco é em qualidade, técnica profissional explicada de forma simples e benefícios claros, como a otimização da produção e estratégias de vendas eficazes. Descubra como criar um cardápio vendedor, precificar corretamente seus produtos e gerenciar o tempo na cozinha para ter a renda que você deseja ou para produzir doces incríveis com facilidade.
Neste Curso, Você Vai Desenvolver as Seguintes Habilidades:
- Elaborar um planejamento estratégico para a produção e venda de doces de Páscoa.
- Organizar a produção de forma eficiente, otimizando tempo e recursos.
- Criar fichas técnicas detalhadas e precificar seus produtos de forma lucrativa.
- Desenvolver um cardápio atrativo e com foco em vendas.
- Aplicar estratégias de marketing e vendas para alcançar mais clientes.
- Gerenciar custos e aumentar a margem de lucro do seu negócio de doces.
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

