Identificando o público-alvo

Descrição do Curso

O primeiro módulo do programa foi especialmente pensado para quem está começando a trabalhar com o estilo "faça e venda". Sabemos que às vezes é difícil saber por onde começar e que, nesse início, muitas perguntas podem surgir: "quais são os produtos que fazem mais sucesso?" ou "para quem eu deveria tentar vender?" são algumas delas. Para te ajudar a responder essas e outras questões, o chef Eduardo Beltrame vai te contar quais passos você deve seguir para que o seu produto atenda o público certo. Além disso, você também vai conferir dicas de sites de pesquisas que podem te ajudar no levantamento de informações do público, através de formulários. Tudo isso, claro, ressaltando a importância de manter o foco na lista de produtos mais vendáveis. Imperdível!

Sobre o Especialista

Eduardo Beltrame

Especialista Gastronomia

Especialista

Formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação, o premiado confeiteiro Eduardo Beltrame atua há mais de duas décadas na área. Possui especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, além de inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva. Atualmente, é sócio-proprietário da Escola Império do Cacau, em Jundiaí (SP), onde ministra diversos cursos do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, representou o Brasil na Coupe du Monde de la Boulangerie, em Paris, assinando sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, foi o único representante brasileiro a participar da Copa Master de Panificação, também na França.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

37minNível Iniciante

Eduardo Beltrame

Especialista Gastronomia