Básico sobre congelamento na confeitaria

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O primeiro módulo do programa foi especialmente pensado para quem está começando a trabalhar com o estilo "faça e venda". Depois de te ensinar as 10 receitas mais vedáveis, neste episódio extra, o chef Eduardo Beltrame vai desvendar todos os segredos do congelamento. Afinal, se for feita da maneira correta, essa técnica possui muitas vantagens no dia a dia da confeitaria, otimizando tempo e promovendo economia. Ainda nesse tema, ele também irá falar sobre embalagens e recipientes adequados e, especificamente, sobre congelamento de pães e massas; vai mostrar os erros mais comuns do processo, o descongelamento correto e até o "comportamento" dos ingredientes na hora de congelar e utilizar produtos. Aproveite todo esse conteúdo para aperfeiçoar o seu trabalho na confeitaria!

Sobre o Especialista

Eduardo Beltrame

Especialista Gastronomia

Especialista

Formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação, o premiado confeiteiro Eduardo Beltrame atua há mais de duas décadas na área. Possui especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, além de inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva. Atualmente, é sócio-proprietário da Escola Império do Cacau, em Jundiaí (SP), onde ministra diversos cursos do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, representou o Brasil na Coupe du Monde de la Boulangerie, em Paris, assinando sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, foi o único representante brasileiro a participar da Copa Master de Panificação, também na França.

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1h e 16minNível Iniciante

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