Como organizar seu estoque

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Agora que você já aprendeu a realizar o planejamento da compra de sua matéria-prima, é o momento de aprender a organizar seu estoque! Neste episódio, a chef Janaina Barzaneli vai falar sobre monitoramento e análise de materiais em prol da gestão adequada dos fluxos de entrada e saída de mercadorias. Com isso, é possível minimizar perdas e prejuízos, a fim de investir naquilo que realmente é importante, levando em consideração a periodicidade de alimentos e o passo a passo para um balanço adequado. E mais: confira dicas superimportantes sobre cuidados com a higiene e organização do espaço físico. Com tanto aprendizado, seu negócio vai ganhar cada vez mais qualidade!

Sobre o Especialista

Janaina Barzanelli

Especialista Gastronomia

Especialista

Janaina Barzanelli é Chef Pâtisserie formada em Gastronomia e pós-graduanda em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Fez especializações em Panificação, Confeitaria, Chocolateria e Análise Sensorial em Alimentos e Bebidas em centros conceituados como Senac, ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos - Unicamp), Le Cordon Bleu e Demarle. Desde 2001, atua na área de Panificação e Confeitaria e esteve à frente da Panetteria Della Città durante 7 anos, em Jundiaí, SP. Teve diversas revistas publicadas e fez apresentações em programas televisivos de gastronomia. Em 2013, ganhou o Concurso de Grand Chef Chocolatier do ano. Em 2018, abriu uma escola supermoderna no ramo da gastronomia chamada “Academia Gourmet Império do Cacau”, situada em Jundiaí, onde ministra cursos de Panificação, Confeitaria e Chocolateria. Também é proprietária da Loja Virtual Criando Bolos, um site especializado em venda de produtos para confeitaria.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

1h e 3minNível Intermediário

Janaina Barzanelli

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso