Colomba pascal

Descrição do Curso

Não é apenas com ovos de Páscoa que a confeitaria tem seu sucesso de vendas! Outro produto mega vendável e versátil é a colomba pascal. De origem italiana, as colombas têm formato de pombas, o que deu origem ao nome do doce, simbolizando a Páscoa. Neste episódio, o chef Eduardo Beltrame fará o passo a passo da clássica receita com gotas de chocolate. Durante o preparo, você terá acesso a dicas valiosas sobre a massa úmida e o tempo adequado de assamento, entre outras informações muito importantes. A partir desse aprendizado, você poderá criar diferentes sabores para comercializar! Sabia que agora, aqui na eduK, você tem acesso a oportunidades de trabalho com empresas parceiras? Essa é a sua chance de gerar renda! Clique aqui para saber mais.



Sobre o Especialista

Eduardo Beltrame

Especialista Gastronomia

Especialista

Formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação, o premiado confeiteiro Eduardo Beltrame atua há mais de duas décadas na área. Possui especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, além de inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva. Atualmente, é sócio-proprietário da Escola Império do Cacau, em Jundiaí (SP), onde ministra diversos cursos do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, representou o Brasil na Coupe du Monde de la Boulangerie, em Paris, assinando sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, foi o único representante brasileiro a participar da Copa Master de Panificação, também na França.

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28minNível Iniciante

Eduardo Beltrame

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