Bolos veganos

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O bolo é um componente essencial em qualquer celebração! E, diante da expansão do veganismo, o mercado da confeitaria também precisa estar pronto para atender essa demanda. Pensando nisso, Raissa Valentim volta à eduK para te ensinar o passo a passo de 4 incríveis bolos: cookies’n cream, brasileirinho (clássico de cenoura), vegan devil’s (recheado com chocolate) e um lindo red velvet! Com todo esse aprendizado diferenciado, da massa ao ganache,  do buttercream ao brigadeiro, sem fazer qualquer adição de produtos de origem animal, você poderá criar inúmeras versões atrativas de doces e fazer combinações deliciosas, conquistando muitos clientes! Mão na massa!


Sobre o Especialista

Raissa Valentim

Especialista Gastronomia

Especialista

Formada em Gastronomia, Raissa Valentim é especializada em Gestão de Alimentos de Bebidas, Confeitaria e Panificação, com vivência na Austrália por cerca de 1 década. Em paralelo, também é engenheira de produção, com foco em empreendedorismo. Empresária no ramo de confeitaria há mais de 3 anos, ministra aulas e desenvolve projetos relacionados à confeitaria e ao seu potencial empreendedor, o que envolve a organização de cursos especiais e o serviço de mentoria personalizada individual.

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4h e 1minNível Intermediário

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