Pudim de leite condensado

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Mais um clássico para fortalecer suas vendas: pudim de leite condensado! Neste episódio, a chef Janaina Barzanelli vai ensinar todos os segredinhos para obter um preparo perfeito! E na calda de caramelo, você tem dificuldades na execução? Nesta receita, não tem erro, é só seguir o passo a passo para arrasar! Veja, além da fôrma única, como dispor a receita em forminhas individuais, para que seja possível comercializar monoporções. Tudo isso com muitas dicas e informação: saiba mais sobre a função da glucose na calda, sobre como saborizar seu pudim, assar corretamente e vender muito! Aproveite!


Sobre o Especialista

Janaina Barzanelli

Especialista Gastronomia

Especialista

Janaina Barzanelli é Chef Pâtisserie formada em Gastronomia e pós-graduanda em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Fez especializações em Panificação, Confeitaria, Chocolateria e Análise Sensorial em Alimentos e Bebidas em centros conceituados como Senac, ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos - Unicamp), Le Cordon Bleu e Demarle. Desde 2001, atua na área de Panificação e Confeitaria e esteve à frente da Panetteria Della Città durante 7 anos, em Jundiaí, SP. Teve diversas revistas publicadas e fez apresentações em programas televisivos de gastronomia. Em 2013, ganhou o Concurso de Grand Chef Chocolatier do ano. Em 2018, abriu uma escola supermoderna no ramo da gastronomia chamada “Academia Gourmet Império do Cacau”, situada em Jundiaí, onde ministra cursos de Panificação, Confeitaria e Chocolateria. Também é proprietária da Loja Virtual Criando Bolos, um site especializado em venda de produtos para confeitaria.

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37minNível Intermediário

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