Bolo vulcão de leite em pó

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Este pode não ser um fenômeno da natureza, mas com certeza, é da confeitaria! Neste último episódio da coleção “Bolos caseirinhos”, você vai sentir uma explosão de sabor! O bolo vulcão tem essa característica marcante pelas coberturas muito cremosas, que escorrem durante o corte das fatias. Seguindo essa tendência, o chef Eduardo Beltrame irá fazer o passo a passo de uma massa muito macia, que leva uma cobertura à base de leite condensado, chocolate branco e leite em pó. Uma combinação perfeita de sabores e ingredientes! Além disso, você vai descobrir os segredos para obter uma massa bem fofinha, para fazer as substituições corretas, armazenar e comercializar! Fique por dentro de mais essa novidade e renove  seu cardápio! 



Sobre o Especialista

Eduardo Beltrame

Especialista Gastronomia

Especialista

Formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação, o premiado confeiteiro Eduardo Beltrame atua há mais de duas décadas na área. Possui especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, além de inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva. Atualmente, é sócio-proprietário da Escola Império do Cacau, em Jundiaí (SP), onde ministra diversos cursos do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, representou o Brasil na Coupe du Monde de la Boulangerie, em Paris, assinando sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, foi o único representante brasileiro a participar da Copa Master de Panificação, também na França.

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31minNível Iniciante

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