Empadinha de palmito

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Quando alguém fala em empadinha, você já imagina aquela tradicional receita que desmancha na boca, não é? Quer aprender todos os segredos para acertar no ponto dessa massa? Então, este é o episódio certo! A chef Janaina Barzanelli vai fazer o passo a passo da clássica empadinha de palmito, usando banha e guaraná no preparo da massa, para garantir aquela textura quebradiça e muito saborosa. E mais: saiba como aproveitar os mesmos ingredientes para fazer tortas, fazer o correto congelamento e até escolher o  tipo ideal de palmito para seus clientes! Aproveite!


Sobre o Especialista

Janaina Barzanelli

Especialista Gastronomia

Especialista

Janaina Barzanelli é Chef Pâtisserie formada em Gastronomia e pós-graduanda em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Fez especializações em Panificação, Confeitaria, Chocolateria e Análise Sensorial em Alimentos e Bebidas em centros conceituados como Senac, ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos - Unicamp), Le Cordon Bleu e Demarle. Desde 2001, atua na área de Panificação e Confeitaria e esteve à frente da Panetteria Della Città durante 7 anos, em Jundiaí, SP. Teve diversas revistas publicadas e fez apresentações em programas televisivos de gastronomia. Em 2013, ganhou o Concurso de Grand Chef Chocolatier do ano. Em 2018, abriu uma escola supermoderna no ramo da gastronomia chamada “Academia Gourmet Império do Cacau”, situada em Jundiaí, onde ministra cursos de Panificação, Confeitaria e Chocolateria. Também é proprietária da Loja Virtual Criando Bolos, um site especializado em venda de produtos para confeitaria.

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49minNível Intermediário

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