Bolos esculpidos: alta costura em pasta americana

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Os vestidos de alta costura feitos em pasta americana são uma tendência de decoração de bolos. Aprenda a esculpir, montar e elaborar com detalhes todas as decorações em vestidos e verá que não só de tecidos podem ser feitas estas obras de arte. Esta é uma oportunidade única de conhecer os segredos para preparar três bolos com perfeição. A chef Anna Ruiz vai te ensinar a usar aplicações de “sugar veil®” e pasta americana, que terão um acabamento real e comestível. Venha conhecer o universo da confeitaria criativa, onde a originalidade e a personalização de seus bolos fazem a diferença. Estes vestidos de alta costura em pasta americana sairão da passarela diretamente para a mesa de seus clientes! 


Sobre o Especialista

Chef Anna Ruiz

Especialista Gastronomia

Especialista

Anna Ruiz é uma das mais reconhecidas decoradoras de bolos no México e sempre procura trazer ao país tendências de vanguarda. Com anos dentro da docência, Anna sempre tem buscado transmitir a paixão que sente quando vê uma obra terminada por parte dos mais de cinco mil alunos que já tem tido dentro de escolas de gastronomia e em outros fóruns. Foi jurada e organizadora em diversos concursos em sua área. Com participações em diferentes sedes nacionais e internacionais – desde México D.F., Guadalajara e Monterrey, até Nova York, Los Angeles e Hong Kong – Anna tem conquistado uma carreira de disciplina e aprendizado contínuo, os quais procura transmitir a seus alunos através dos cursos que ministra em sua loja na capital da República Mexicana.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

7h e 49minNível Intermediário

Chef Anna Ruiz

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso