Variação de donuts: cinnamon roll e donut no palito

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A partir da massa básica de donut, há muitas variações que podem ser deliciosamente criadas! Neste episódio, o chef ensina duas formas de donuts muito vendáveis: o cinnamon roll, um fofinho rolinho recheado com açúcar e canela, que surpreende no sabor e na leveza; e os donuts nos palitos, que são ótimos para festas e eventos. Tudo isso com muitas dicas bacanas para modelar, conservar e comercializar!


Sobre o Especialista

Eduardo Beltrame

Especialista Gastronomia

Especialista

Formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação, o premiado confeiteiro Eduardo Beltrame atua há mais de duas décadas na área. Possui especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, além de inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva. Atualmente, é sócio-proprietário da Escola Império do Cacau, em Jundiaí (SP), onde ministra diversos cursos do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, representou o Brasil na Coupe du Monde de la Boulangerie, em Paris, assinando sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, foi o único representante brasileiro a participar da Copa Master de Panificação, também na França.

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22minNível Iniciante

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