Biscoito kifes

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Sabe aquele biscoitinho que desmancha na boca? Neste episódio, a chef Janaina Barzanelli traz uma ótima opção de venda com custo-benefício. O biscoito kifes é um tipo amanteigado que recebe uma massa à base de gordura, o que garante aquela textura bem macia; também leva um recheio de goiabada e é polvilhado com açúcar  assim que sai do forno! Com essa receita, é possível obter vários formatos e vender em diferentes tipos de embalagem. Aproveite todas as dicas e comece já uma produção de sucesso!


Sobre o Especialista

Janaina Barzanelli

Especialista Gastronomia

Especialista

Janaina Barzanelli é Chef Pâtisserie formada em Gastronomia e pós-graduanda em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Fez especializações em Panificação, Confeitaria, Chocolateria e Análise Sensorial em Alimentos e Bebidas em centros conceituados como Senac, ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos - Unicamp), Le Cordon Bleu e Demarle. Desde 2001, atua na área de Panificação e Confeitaria e esteve à frente da Panetteria Della Città durante 7 anos, em Jundiaí, SP. Teve diversas revistas publicadas e fez apresentações em programas televisivos de gastronomia. Em 2013, ganhou o Concurso de Grand Chef Chocolatier do ano. Em 2018, abriu uma escola supermoderna no ramo da gastronomia chamada “Academia Gourmet Império do Cacau”, situada em Jundiaí, onde ministra cursos de Panificação, Confeitaria e Chocolateria. Também é proprietária da Loja Virtual Criando Bolos, um site especializado em venda de produtos para confeitaria.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

28minNível Intermediário

Janaina Barzanelli

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso